Ну, погоди! смотреть онлайн в хорошем качестве. » Мультфильмы
Мультфильмы » Мультфильмы онлайн » Советские мультфильмы » Ну, погоди! » Ну, погоди! смотреть онлайн в хорошем качестве.

Ну, погоди! смотреть онлайн в хорошем качестве.

Ну, погоди! смотреть онлайн в хорошем качестве.
Ну, погоди!
13:35, 13 август 2020
1 053
1
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Если вы и ваши дети любите мультфильм «Ну, погоди!», или вовсе являетесь поклонником этого мультика, то вас точно не сможет не обрадовать новость, что на нашем сайте, вы можете смотреть онлайн бесплатно, Ну, погоди все серии подряд!

В одних сериях действия происходят летом, в других зимой, когда все празднуют Новый год, и где можно увидеть, что снегурочка – это не милая девушка в шубке, а волк. Кстати говоря, у нас вы можете посмотреть новогодний выпуск.  Но, помимо всего этого, у нас есть не только старый советский мультик, где 18 выпусков, но и новые, это 19 выпуск, который очень полюбился детям, и 20 выпуск, который оказался весьма интересным.

Велика вероятность, что последние серии вызовут больший интерес у взрослых, потому что, казалось бы, у мультфильма больше нет продолжения, но это не так. Всеми любимые герои «Ну, погоди», волк и заяц, продолжают погоню друг за другом, и, конечно же, в каждой серии звучит фраза, которую знает каждый – «Ну, заяц, погоди».

Ну, погоди! самая первая серия

Самая первая серия всем известного мультфильма «Ну, погоди» отличается от остальных серий, хотя бы потому, что волк и заяц имеют другую внешность. А начинается всё с того, что волк стоит в тире, и стреляет по маленьким игрушкам. Больше всего он старается попасть в игрушку-зайчика, но у него ничего не выходит. Дальше, волк замечает, идущих по улице, маму-зайчиху и её зайчонка, сидящего в коляске. Зайчиха ненадолго отходит в магазин, а волк тем временем хватает коляску с малышом и убегает. Но, к счастью, зайчик умудряется спастись от волка. Но, тот придумает новый способ, как украсть зайчонка, и ему это удается. Но, у смышленого малыша снова получается от него сбежать.


Ну, погоди! 1 серия

Первый выпуск мультфильма «Ну, погоди» начинается с того, что волк пытается забраться к зайцу домой через балкон, но падает в милицейский мотоцикл. Потом смотрите онлайн в этой серии как он приходит на пляж, и замечает сидящего на пристани зайца, и у него сразу возникает желание его поймать, но ничего не выходит, потому что заяц начинает кататься на водных лыжах. Но, и в воде нет ему покоя. Когда волк замечает, проплывающего мимо себя зайчика, он крадет моторную лодку и гонится за ним. Дальше, пытается схватить его на берегу, но заяц вовремя уходит. А заканчивается всё тем, что зайчик накидывает на волка веревку, и тот вместо него едет кататься на водных лыжах, правда без них.

 

Ну, погоди! 2 серия

Второй выпуск «Ну, погоди» очень забавный. Сначала волк появляется в парке, играет на гитаре и поет. Мимо него проходит заяц. Он начинает идти за ним, потом открывает свою пасть и пытается схватить зайца. Но, тот сует ему в рот шарик, и волк взлетает. В следующей серии волк оказывается на представлении кота-фокусника. Когда кот вытаскивает из шляпы зайца, волк хватает шляпу и убегает. Но, достать оттуда зайчика у него не получается. Далее, он приходит в парк аттракционов. Когда он замечает зайца, то везде ходит за ним. Даже в комнату смеха идет, в надежде его поймать. Но, каждый раз, у ловкого зайчонка получается улизнуть от волка. В конце, они вдвоем оказываются на сцене и танцуют танго.


Ну, погоди! 3 серия

В начале третьего выпуска «Ну, погоди» волк гоняется за своим мотоциклом, который уехал у него из-под носа. В итоге, у него не получается его догнать. Далее он попадает на машину с цистерной, и по пути подхватывает зайца, который быстренько от него сбегает. Волк очень злится, и хватает первый попавшийся автомобиль, чтобы догнать зайца. Как оказалось, машина была не до конца починена, и пока он ехал – развалилась. Позже волк пытается поймать зайца с помощью экскаватора, а потом гонится за ним на велосипеде, но всё впустую. А в конце выпуска волк убегает от машины, на которой сначала сам гнался за зайцем.


Ну, погоди! 4 серия

В четвертом выпуске волк очень показывает свою невоспитанность, но вместе с тем и прекрасную физическую подготовку. Правда, со штангой у него возникают проблемы, и он начинает бегать за бабочкой, которая собственно и помешала ему. Но, увидев зайца, он переключается на него. А тот, замечая волка, пытается спрятаться от него в спортзале. Волк заходит в различные кабинеты, и находит зайчика. И тут он начинает демонстрировать свою прекрасную форму и ловкость, а вот волку не везет. Ну, и в конце выпуска, мы как обычно слышим: «Ну, заяц! Ну, погоди!»


Ну, погоди! 5 серия

Пятый выпуск «Ну, погоди» начинается с того, что волк ловит зайца в мешок. Но, как только видит милиционеров, то прячет мешок в телефонную будку. Там заяц умудряется вылезти из мешка и закрыться. Волк решает надымить в будку, но в итоге ему самому становится плохо. Далее идет смешная серия, где бегемот выбирает себе арбуз, и путает его с волком. После этого волк приходит в себя и видит, как заяц садится в троллейбус, и бежит за ним. Но, зайчик выпрыгивает на первой остановке и забегает в магазин телевизоров. Там то, волк его и находит, и снова прячет в мешок. Но, вскоре зайцу опять удается выбраться и убежать в метро, где волка ждут неприятности.



Ну, погоди! 6 серия

Шестой выпуск начинается с того, что заяц прыгает из самолета с парашютом, а за ним прыгает и волк, который в итоге приземляется в курятник. Там с ним довольно грубо разбирается петух. Потом волк, что только не придумывает, чтобы поймать зайца. Сначала он забирается в колодец, для того, чтобы схватить его, когда тот придет за водой, потом бегает за ним по полю, собирая при этом рожь, дальше попадает на участок к собаке, которая стреляет в него солью. Дальше зайчик прыгает в озеро, и волк, конечно же, за ним, только не очень удачно. После этого, действие происходит в поезде, где волк снова пытается поймать зайца. Только вместо этого оказывается на шпалах, и кричит вслед поезду: «Ну, погоди!»



Ну, погоди! 7 серия

В седьмом выпуске «Ну, погоди» волк хочет попасть на корабль, где находится заяц, но у него нет билета. В итоге он находит способ туда забраться, и даже находит каюту, где отдыхает зайчик. Но, там ему приходится несладко, и подойти к зайцу у него никак не получается. Дальше волк предпринимает множество попыток с целью его поймать, но как обычно, у него ничего не выходит. Потом волк случайно делает большую дырку на судне, и оно начинает наполняться водой. Но, общими усилиями, у зайца с волком получается остановить воду. А в конце, они даже вместе прогуливаются на палубе.


Ну, погоди! 8 серия

В восьмом выпуске «Ну, погоди» действия происходят зимой. Волк скатывается с горы на лыжах, а потом они с зайцем показывают невероятные танцы на льду. В следующей серии идет празднование Нового года. У всех зверей одеты маски, у кого в виде медведя, у кого в виде льва и т. п. Дальше на сцене появляется заяц, переодетый в Деда Мороза, и волк — снегурочка. Там они поют, и пока волк не видит, заяц быстренько убегает со сцены. А вот потом, как только волк не гоняется за ним: и на самокате, и на ходулях, и прыгает в мешке. Но, заяц всегда оказывается хитрее и быстрее волка. В итоге, когда волк вновь на горе, на него сходит снежная лавина.



Ну, погоди! 9 серия

Волк смотрит телевизор и пытается съесть рыбу. Но, она настолько твердая, что он начинает бить её, то об стол, то о подоконник, но всё впустую. Он разламывает весь свой дом, а рыба остается в целости и сохранности. С этого и начинается девятый выпуск «Ну, погоди». Дальше действия происходят в телецентре, там волк встречает зайца, а тот, замечая его, убегает в какое-то помещение, где играет рок-группа. Потом заяц прибегает в цирк, а уже после этого, в одной из студий, он предстает перед волком в костюме мушкетера, и дерется с ним на шпагах. Дальше он забегает в другое помещение, а там кот показывает фокусы, и в один прекрасный момент, отправляет волка в самое начало, где он борется с рыбой.


Ну, погоди! 10 серия

В начале десятого выпуска «Ну, погоди» заяц оказывается на площадке, где идет снос старых домов. Среди всего этого волк гоняется за зайцем. Далее, уже начинается стройка. Волк бегает в каске в поисках зайца, а бегемот постоянно подсовывает ему какую-нибудь работу. Когда волк и заяц оказываются в строящемся доме, то волк пытается его поймать, а зайчик бегает от него по этажам. Всё это время с волком происходит куча неприятностей, то что-нибудь на голову упадет, то он весь измажется в краске, а потом и вовсе он падает с высокого этажа и попадает в больницу. Там ему снится страшный сон, а в конце его навещает зайчик.


Ну, погоди! 11 серия

В одиннадцатом выпуске «Ну, погоди», волк приходит в цирк, выхватывает у зайца бинокль, не замечая его самого, и смотрит вокруг себя. Потом он понимает, что это заяц, но тот уже бежит на сцену. Там он выполняет различные трюки, которые волк неудачно повторяет. После этого, волку удается схватить зайца, и спрятать его в мешок. Но, далее происходит нелепость. Волк путает два мешка, и берет тот, в котором лежит змея. Когда он открывает его, то пугается, но находит способ избавиться от змеи. Дальше, появляется заяц, и заманивает волка в клетку со львом, и тот еле-еле успевает оттуда выбраться. Пока волк приходит в себя, заяц уже скачет на лошади. Потом и волк забирается на нее, но вскоре лошадь его скидывает.


Ну, погоди! 12 серия

В двенадцатом выпуске «Ну, погоди», волк, надев на себя костюм рыцаря, следит за зайцем, который смотрит различные экспонаты в музее. Пока он пытается его поймать, с ним всё время происходят нелепые ситуации, то он ударится обо что-нибудь, то упадет, даже целиком обливается пеной из огнетушителя. В следующей серии волк пытается достать зайца из вазы, но его давно уже там нет. Далее волк устраивает полный беспорядок в одном из залов музея, но, погоня за зайцем не прекращается. В итоге волк пробивает дырку в стене музея, и застревает в ней головой.


Ну, погоди! 13 серия

Тринадцатый выпуск начинается с того, что заяц встречает своих приятелей из самолета. Они уезжают на автобусе, и заяц остается один. И за ним сразу начинает гнаться волк на специальной машине, которая развозит чемоданы. Правда, управлять ей у него совсем не получается. И в конце серии он кричит: «Ну, заяц! Ну, погоди!» В следующей серии волк дерется с зайцем на ринге, правда заяц там уже другой. Потом волк ещё несколько раз натыкается на других зайцев, которые не похожи на маленького зайчонка, которого он хочет поймать. Но, когда он всё-таки находит его, он мчится за ним на велосипеде. В конце олимпийский мишка дарит им торт, и они, сидя на лужайке, его едят.


Ну, погоди! 14 серия

В четырнадцатом выпуске «Ну, погоди», волк приходит в гости к зайцу с букетом алых роз и бутылкой сидра. Но, пытаясь её открыть, он вылетает из окна. Дальше действия происходят в Доме юного техника. Там, волк встречает зайца-робота, который всё время мешает ему схватить настоящего зайца. И поэтому волк решает его ударить молотком, после чего он превращается уже в более злого и противного робота, и совершенно не дает покоя волку, который старается от него убежать. Неожиданно для волка, робот достает его даже в ракете. Под конец, волк снова вылетает из окна, только приземляется более удачно, чем вначале.

Ну, погоди! 15 серия

В пятнадцатом выпуске, волк читает объявление, на котором написано, что требуются таланты. Он решает туда пойти, потому что ведущий там – заяц. Правда, волк с трудом попадает в Дом Культуры, потому как сторож-бегемот его не пускает. Следующая серия начинается с выступления хора мальчиков-зайчиков, среди которых волк пытается найти «своего». Но, тут снова появляется бегемот, и не дает ему это сделать. Чтобы оказаться рядом с зайцем, волку приходиться несколько раз выступить на сцене. После всех песен и танцев, волк прячет зайца в чехол для гитары, и уходит с ним на улицу, но в руках у него несколько чехлов. В самом конце он хватает не тот, а когда он это понимает, то становится уже поздно, и он, как обычно, говорит фразу: «Ну, погоди!».

Ну, погоди! 16 серия

В шестнадцатом выпуске «Ну, погоди!» волк отдыхает на пляже и читает сказки. У него случается солнечный удар, и он падает в обморок. После этого, он встречает зайца-джина, который с помощью волшебства засовывает его в бутылку и выкидывает в море. Дальше в этой серии эту бутылку вылавливает старик, думая, что это Золотая Рыбка. Когда волк замечает едущего в карете зайца, он запускает в него камень, но попадает в Бабу-Ягу. Волк крадет у неё метлу, и летит за зайчиком. По пути он натыкается на Змея-Горыныча. Потом заяц играет на гуслях, которые заставляют волка танцевать. После, волк и вовсе превращается в козленочка. Но, заяц дает ему живой воды, и волк приходит в сознание.


Ну, погоди! 17 серия

Семнадцатый выпуск является юбилейным. Вначале, волк и заяц танцуют на сцене, но уже в пожилом возрасте. Потом они снова предстают в привычном нам образе. В следующей серии заяц приходит в гости к волку, дарит ему торт, и потом убегает на воздушный шар. Дальше смотрите онлайн, как волк гоняется за зайцем в воздухе, но волк улетает слишком высоко. Но потом, шар начинает резко падать, но заяц спасает волка. И оказываются они на каком-то острове, где много африканских зайцев смотрят «Ну, погоди!». Замечая настоящего волка, они начинают погоню за ним, чтобы приготовить его на обед. Но, и тут зайчик приходит на помощь.


Ну, погоди! 18 серия

В восемнадцатом выпуске «Ну, погоди» волк едет на чужой машине и полностью разбивает её об дерево. В следующей серии, заяц заходит в магазин, и случайно натыкается на волка, который хватает его, и кладет к себе в каталку. Но, под ногами волка проливается сок, и он с бегемотом показывает целый «спектакль на льду». После этого волк засасывает бедного зайца в пылесос, но тот удачно оттуда выпрыгивает. Потом, волк залезает в сейф и застревает в нём, но происходит взрыв и волк на свободе. А вот в отделе игрушек происходит борьба роботов, которыми управляют волк и заяц, и последнему, как обычно везет.


Ну, погоди! 19 серия

Девятнадцатый выпуск «Ну, погоди!» уже несколько другой. Вначале, волк встречает зайца в аэропорту. После, они оказываются на пляже. Волк видит, как заяц поднимается на трубу, чтобы прокатиться, и бежит в её конец, чтобы поймать его, когда тот вылетит из неё. Но в итоге он ловит бегемота. Дальше волк притворяется свиньей, чтобы поймать зайца, но тот вовремя всё понимает и убегает от него в море, чтобы полежать на водном матрасе. Правда, волк и там не дает ему покоя, и подплывает прямо к нему. Почти сразу к ним стремительно приближается акула, но они спасаются от неё с помощью матраса. А в конце, волк садится в моторную лодку, чтобы покатать, а потом схватить зайца, но всё безуспешно.


Ну, погоди! 20 серия

Двадцатый выпуск «Ну, погоди» начинается с того, что волк намазывает свои руки клеем, и лезет наверх по стене, с целью попасть в квартиру к зайцу. Но, он так и не доползает до него и падает вниз. В следующей серии, действие происходит в деревне. Волк спит у себя дома, но вдруг просыпается от громкой музыки, которую слушает заяц. Тогда он решает пробраться к нему на участок. Когда заяц замечает волка, то тут же хватает шланг с водой, чтобы защититься. В конце концов, вода выталкивает волка за пределы участка. Но, его это не останавливает, и он снова пытается пробраться к бедному зайчонку, и случайно разбивает машину козла. Но, убегая от него, сам того не замечая, он перепрыгивает через забор и попадает опять к зайцу, но ненадолго. А в конце волк гоняется за зайцем уже в лесу.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (1)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Admin
    Admin Администраторы 26 августа 2020 09:13
    Самый лучший советский мультфильм.