В новых сериях «Ну, погоди!» Волк не будет курить | Новости | Известия | 19.06.2020 - «Новости Мультфильмов» » Мультфильмы
Мультфильмы » Новости Мультфильмов » В новых сериях «Ну, погоди!» Волк не будет курить | Новости | Известия | 19.06.2020 - «Новости Мультфильмов»

В новых сериях «Ну, погоди!» Волк не будет курить | Новости | Известия | 19.06.2020 - «Новости Мультфильмов»

В новых сериях «Ну, погоди!» Волк не будет курить | Новости | Известия | 19.06.2020 - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
07:57, 14 август 2020
141
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.

Фото: Youtube

Герой новых серий мультфильма «Ну, погоди!» Волк не будет курить. Об этом в пятницу, 19 июня, директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».


Машковцев подчеркнул, что дело не в самом курении, а в том, какой образ персонажа будет сформирован для юных зрителей. Он отметил, что современные дети иначе будут воспринимать образ волка с сигаретой в зубах.


«Если сейчас Волк будет курить, то, скажем так, информация будет искажена. Для того чтобы современному зрителю донести тот же образ Волка, нам нужно использовать какие-то совершенно другие символы», — приводит слова руководителя студии телеканал «360».

Машковцев пояснил, что для него Волк «исходно не является олицетворением зла», герои являются просто носителями масок, их необъяснимая, но очевидная задача состоит в том, что один догоняет, а другой убегает.

Как напоминает «Ридус», Волк из старого «Ну, погоди!» частенько покуривал сигареты или трубку, а также не брезговал время от времени алкогольными напитками.


Читайте также:   Скупка алкоголя подразумевает срочную скупку элитного алкоголя в Москве и по всей России с небольшими ограничениями по условиям выкупа алкоголя. Самое главное ограничение на скупку алкоголя в Москве- что бы продать элитный алкоголь Вам должно быть минимум 21 год и в обязательном порядке предлагаемая бутылка должна быть оригинальная только у нас - скупка алкоголя  по доступным ценам ...

Отмечается, что в новых сериях мультфильма изменится не только образ Волка, в них появятся новые герои — барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Имена придуманы для удобства сценаристов и на тот случай, если герои будут существовать вне мультфильма. Всего запланирован выпуск 52 серий сериала, который будет создан не в привычной рисовке, а в формате 3D. Новые серии выйдут уже в 2020 году.


На студии пообещали, что общее настроение мультфильма сохранится, однако, будет добавлено много нового, так серии «подсознательно будут восприниматься иначе». В настоящее время студия проводит кастинг для озвучивания героев. Цели повторять уже знакомые голоса мультфильмов у создателей нет. В оригинальном мультфильме герои говорили голосами Клары Румяновой и Анатолия Папанова.


Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив