Мультфильмы » Новости Мультфильмов » Огромный спойлер финала Холодного Сердца 2 - «Новости Мультфильмов»

Огромный спойлер финала Холодного Сердца 2 - «Новости Мультфильмов»

Огромный спойлер финала Холодного Сердца 2 - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
12:39, 13 август 2020
479
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Спойлер! Огромный спойлер по финалу Холодного Сердца 2!
Если вам все равно, вы можете прочитать эту статью и изучить картинки, если вам важно сохранить для себя интригу в мультфильме, то эту новость лучше сразу закрыть и перейти к другой. В статье раскрывается очень важная деталь сюжета!

Источником новостей на этот раз стала книга с официальными концепт артами по Холодному Сердцу 2.

Вот например маленький спойлер (мы специально поставили его вначале статьи, чтобы те, кто не хочет читать статью случайно не увидели главное - что идет после нее).
Нокк спасает Эльзу
Нокк спасает Эльзу

Эльза с распущенными волосами в её новом наряде из финала. Её наряд объединяет символы четырех стихий, он есть и в платье и в ожерелье Эльзы. Да, теория того что Эльза - пятый элемент подтвердилась.


Спойлер всех спойлеров. Анна королева Эренделла. Да, в финале мультфильма "Холодное Сердце 2" Анна станет новой королевой Эренделла, так как Эльза как пятый Элемент объединяющий силу четырех других должна будет защищать зачарованный лес, ну и конечно же сами стихии.

В описании к картинке написано следующее: Платье Анны из эпилога празднует ее новую роль королевы, отдавая дань уважения королевам, которые пришли до нее, Эльзе и Идуне. Ее диадема простой формы, как у Идуны, но она включает в себя больше вырезанных элементов как у Эльзы. В ее платье присутствует фирменный черный цвет Анны, напоминающий одежду Идуны, а также зеленый цвет Эренделла, какой был и в коронационном платье Эльзы. Силуэт платья сохраняет форму нарядов Анны, но он более обтекаемый. Внешне в нем используется более тяжелая, прочная ткань, подчеркивающая ее новую ответственность как королевы, а внутри - легкая и плавная, чтобы сохранить игривость Анны. В ее накидке пшеничный мотив сочетается с мотивом "крокуса эренделла", означающим новое время в истории королевства.

Бонус: две маленькие картинки с интересным описанием.

1. Тающий снег
Огромный спойлер финала Холодного Сердца 2 - «Новости Мультфильмов»


2. Воссоединение

На первой картинке Анна держит в объятиях судя по всему тающего Олафа. Видимо в какой-то мере Эльза должна "погибнуть", а вместе с ней начнет исчезать и её творение, но потом она переродиться в пятый элемент стихий и нас ждет сцена со второй картинки.

Вы в шоке? Мы да.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив