Cartoon Network возвращает Громокошек: Радость и шок старых зрителей - «Новости Мультфильмов» » Мультфильмы
Мультфильмы » Новости Мультфильмов » Cartoon Network возвращает Громокошек: Радость и шок старых зрителей - «Новости Мультфильмов»

Cartoon Network возвращает Громокошек: Радость и шок старых зрителей - «Новости Мультфильмов»

Cartoon Network возвращает Громокошек: Радость и шок старых зрителей - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
20:07, 13 август 2020
22
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Компания Cartoon Network объявила о перезапуске мультсериала из далеких восьмидесятых годов. Громокошки (ThunderCats) или Громовые Коты возвращаются на экраны только теперь под названием "ThunderCats Roar". Сначала посмотрите трейлер к новому мультсериалу, а после мы расскажем вам почему старых зрителей эта новость повергла в шок.

Сюжет старого мультсериала: "Действие сериала происходит на планете Третья Земля, населённой антропоморфными животными. История начинается в Тандере, древнем процветающем государстве, которым правят человекоподобные громокошки. Сила государства держалась на Мече Знамени, который передавался в королевском роду из поколения в поколение. Наследник трона принц Лайон-О (Lion-O) не очень любим народом, так как он больше интересуется технологиями (в Тандере технологии неизвестны и считаются мифом) и миром за пределами Тандеры. Однако вскоре в результате предательства страну кошек захватывает армия ящеров под предводительством грозного колдуна Мамм-Ра, а большинство переживших вторжение продают в рабство. Мамм-ра намерен вернуть магические камни, которые когда-то принадлежали ему (один из них находится в Мече Знамени), чтобы с их помощью захватить мир. Лайон-О удаётся спастись, и теперь он должен спасти свой народ и других существ от подчинения злу. "

Вроде бы на первый взгляд такая новость должна только радовать поклонников мультсериала. Но дело в том, что те кто смотрел оригинальных громокошек в восьмидесятых, а потом их первый перезапуск в 2011 году помним любимых персонажей такими:
Cartoon Network возвращает Громокошек: Радость и шок старых зрителей - «Новости Мультфильмов»

и такими:


А теперь они будут выглядеть так:


Было и стало:



Теперь вы понимаете, почему у старших эта новость вызвала шок. Просто они не узнают старых персонажей в новом гриме.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив