Трейлер 2 части 3 сезон Стар против Сил Зла: Маленькая Метеора, суд над Эклипсой и другие интересные моменты - «Новости Мультфильмов» » Мультфильмы
Мультфильмы » Новости Мультфильмов » Трейлер 2 части 3 сезон Стар против Сил Зла: Маленькая Метеора, суд над Эклипсой и другие интересные моменты - «Новости Мультфильмов»

Трейлер 2 части 3 сезон Стар против Сил Зла: Маленькая Метеора, суд над Эклипсой и другие интересные моменты - «Новости Мультфильмов»

Трейлер 2 части 3 сезон Стар против Сил Зла: Маленькая Метеора, суд над Эклипсой и другие интересные моменты - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
20:09, 13 август 2020
47
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.

Внимание, в статье присутствуют спойлеры по 3 сезону!
3 Марта на англоязычном канале Дисней стартует показ оставшихся серий третьего сезона "Стар против сил Зла" (Звёздная Принцесса и силы зла). И как обычно перед стартом показа новых серий нас радуют трейлером, после просмотра которого возникает очень много вопросов.
Что же интересного нам показали в трейлере?
Во-первых, нам показали маленькую Метеору (Мисс Хейнос)...дочь Эклипсы. По словам самой Эклипсы, у малышки Метеоры были очаровательные маленькие трефы на щечках и самый милый хвостик.


И судя по этим кадрам мисс Хейнос, а точнее Метеора, была очаровательным и невинным созданием. Что же сделало её такой какая она сейчас, почему она прожила так долго и как смогла забыть и свое королевское происхождение, и то, что она наполовину монстр?
Кстати, в этом кадре скорее всего именно Метеора продолжает превращаться в монстра.


В другом кадре Эклипса говорит что требует суд с помощью куба правды. И видим Эклипсу в роли подсудимой, а Гекапу и других членов магической комиссии в роли судей.



И главный вопрос - откуда куб? ведь он был уничтожен во втором сезоне. Или на Мьюни есть несколько кубов правды?

В этом момент Звёздочка судя по всему собирается уничтожить не Эклипсу, а её кандалы. Правильным ли будет решение освободить Эклипсу?


Марко отражается в золотом зубе какого-то монстра...вопрос какого?


И в финале трейлера нас окончательно ставят в тупик возвращением Людо. Причем с черепом на голове. Людо, неужели ты снова стал плохим?
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив