МАВКА Лесная Песня: Первый трейлер будущего шедевра украинской студии Animagrad - «Новости Мультфильмов» » Мультфильмы
Мультфильмы » Новости Мультфильмов » МАВКА Лесная Песня: Первый трейлер будущего шедевра украинской студии Animagrad - «Новости Мультфильмов»

МАВКА Лесная Песня: Первый трейлер будущего шедевра украинской студии Animagrad - «Новости Мультфильмов»

МАВКА Лесная Песня: Первый трейлер будущего шедевра украинской студии Animagrad - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
20:04, 14 август 2020
31
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Мавка Лесная Песня
Бескрайние украинские леса издавна скрывают множество тайн и загадок. Тут, среди вековых деревьев, обитают необычные мифические существа, которые оберегают свой секретный мир.
Мавка – Душа Леса. Ее главное призвание - защита Леса и его Сердца – источника самой жизни – от любых посягательств, в том числе и от людей.
Лукаш – обычный сельский парень, который очень любит музыку и весь свой талант вкладывает в игру на свирели. Во многом благодаря именно этой музыке происходит чудо: Мавка и Лукаш встречаются и влюбляются друг в друга.

Их союз и так почти невозможен, но препятствий становится еще больше, когда в селе появляется алчная и могущественная Килина. Неподалеку от Леса она возводит лесопильню, что является лишь прикрытием для ее истинной цели, – добраться до Сердца Леса. Килина знает, что ключ к нему – Мавка, в сердце которой уже поселилась любовь, сделав ее уязвимой. Чтобы использовать Мавку, Килина выбирает своим орудием влюбленного Лукаша и селян, души которых наполняет злобой и страхом.
Смогут ли Мавка и Лукаш защитить свои чувства? Сможет ли Мавка спасти Лес и свою любовь? Сделает ли каждый из влюбленных правильный выбор?



Планируемая дата выхода мультфильма: 2019 год.
ОСНОВНАЯ ИДЕЯ
История о магической силе любви, которая объединяет, спасает и дарит жизнь. Только она способна открыть в человеке удивительные способности и качества, с помощью которых, возможно победить зло и человеческие пороки.

ДИЗАЙН КОСТЮМОВ

Костюмы персонажей будут разработаны украинским дизайнером одежды Ольгой Навроцкой. Ее дизайн соединяет элементы фэнтези, национальной визуальной символики, природные мотивы и элементы мифологии — все, что находит отклик в тематике фильма и созданных для него миров Леса и Людей.

ЛОКАЦИИ
Экстерьеры фильма будут основаны на реальных украинских географических локациях, культурных и туристических достопримечательностях — таких, как леса Карпат, деревня Вилково, Букский каньон и других.
САУНДТРЕК
Оригинальный саундтрек фильма будет создан известными украинскими музыкантами, а также будет включать народные украинские мелодии в современных аранжировках. Украинская этно-хаус группа ДахаБраха и мультиинструменталист Максим Бережняк стали первыми музыкантами, которые начали работу над саундтреком.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив