Леди Баг и Супер-Кот: Новости о 2м сезоне и превью серии с чибиками - «Новости Мультфильмов» » Мультфильмы
Мультфильмы » Новости Мультфильмов » Леди Баг и Супер-Кот: Новости о 2м сезоне и превью серии с чибиками - «Новости Мультфильмов»

Леди Баг и Супер-Кот: Новости о 2м сезоне и превью серии с чибиками - «Новости Мультфильмов»

Леди Баг и Супер-Кот: Новости о 2м сезоне и превью серии с чибиками - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
20:05, 14 август 2020
29
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Чиби Леди Баг и Супер-Кот
На днях в калифорнийской студии Zag Studios состоялась небольшая пресс-конференция для поклонников мультсериала Леди Баг. На этой презентации создатели мультфильма отвечали на вопросы, а также представили аниматик версию (незавершенную анимацию) одной из серий мини мультсериала с чибиками героев Леди Баг и Супер-Кота. Заодно они сообщили что всего на данный момент запланировано целых 100 серий мультиков с чибиками, каждая из которых будет идти примерно по 2 - 3 минуты.
Как видно из кусочка этой серии, в которой Супер Кот пытается устроить романтический ужин со спагетти для Леди Баг в стиле мультфильма "Леди и Бродяга", нас ждет множество комедийных ситуаций.

А теперь о важных новостях, которые стали известны из ответов сценаристов.
Во втором и третьем сезоне мультсериала "Леди Баг и Супер-Кот" нам лучше раскроют характеры таких персонажей как Нино и мастер Фу. И как уже стало известно, мы познакомимся с родственником Нино по имени Крис. Также они сообщили что Крис дружит с Манон, а значит его возраст будет примерно таким же.
Сценаристы уже проработали сценарий серии посвященной родителям Адриана. О чем конкретно будет серия пока не известно, но мы будем надеяться что сможем узнать о прошлом Адриана чуть больше.
Павлин Леди Баг
Павлин появится в конце второго сезона.
Одну из будущих серий сценаристы хотят посвятить взрослой Леди Баг. Так что Томас Астрюк не зря работал над её концептом.
Леди Баг и Супер-Кот: Взрослая Леди Баг в иллюстрациях
В третьем сезоне вернется принцесса Ароматов и многие другие персонажи.
И не самая обнадеживающая новость: специальные эпизоды, посвященные Хэллоуину и путешествию в Китай все еще в планах разработчиков, но сами они не уверены в том что смогут их реализовать.
В новых сезонах будет один эпизод у бассейна, а это значит что мы увидим смену нарядов.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив