Винкс Клуб: 6 сезон 5я и 6я серии - описание и кадры - «Новости Мультфильмов» » Мультфильмы
Мультфильмы » Новости Мультфильмов » Винкс Клуб: 6 сезон 5я и 6я серии - описание и кадры - «Новости Мультфильмов»

Винкс Клуб: 6 сезон 5я и 6я серии - описание и кадры - «Новости Мультфильмов»

Винкс Клуб: 6 сезон 5я и 6я серии - описание и кадры - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
18:01, 15 август 2020
36
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Винкс Клуб 6 сезон описание 5й и 6й серии
Статья от сайта YouLoveIt.ru, при публикации на других ресурсах ссылка на оригинал новости или сам сайт обязательна.
Винкс Клуб 6 сезон 5я серия Golden Auditorium (Золотая Аудитория)
5я серия начинается с тех же событий, на которых закончилась 4я - Стелла и Лейла убегают от драконов, остальные Винкс пытаются придумать способ справится с новыми монстрами Селины. Лучше всего получается справится с этими монстрами не у Флоры с новыми силами Блумикса, не у специалистов с палладинами, а у Стеллы с Лейлой, которые успешно используют тройной прыжок назад. При этом василиски атакуют друг друга и каменеют.

А вот девочки за командную работу и быструю сообразительность
активируют новую силу - Блумикс.

Тем временем Флора одним зарядом магии отправляет сразу трех ведьм обратно в сторону из башни, а Трикс, лишившись поддержки и увидев вновь превратившихся Винкс, решают отступить.
Винкс спасли колледж Линфеи все радуются, обнимаются, а у Флоры с Миели проходит короткая, но трогательная сцена прощания. Миели уже больше не просто маленькая сестра, она еще и сильная и храбрая фея.


Винкс возвращаются в Алфею на урок истории магии Дафны. Пока Дафна где-то опаздывает, Стелла представляет подругам коллекцию широкополых, не самых красивых и самых удобных шляп.

Появляется запыхавшаяся Дафна с хорошими новостями. Она получила приглашение посетить Золотую Аудиторию (уникальное место находящееся в одной из музыкальных школ волшебного измерения) вместе со всем классом.
Больше всех счастлива конечно же Муза, она всегда мечтала посетить это место. Вечером она решила позвонить Ривену и поделиться своей радостью, но Ривен, занятый тренировкой, принял эту информацию весьма прохладно и равнодушно. Муза выбрала неподходящий момент, для Ривена его тренировки также важны как для нее ее музыка. Если бы она сначала спросила не занят ли он, то возможно слез из глаз можно было бы избежать, но Муза расстроилась.

В расстройстве Муза решила обратиться за советом к Техне, но та даже не расслышала ее вопроса, так как была занята делами. И Муза взялась за гитару - ее последнюю отдушину на тот момент, но Техна попросила ее не шуметь...конечно же разгорелся спор и девочки поссорились.

Наконец то девочки попадают в стены Золотой Аудитории. Муза, знает имя каждого композитора или музыканта, запечатленного в камне. Дафна хвалит Музу за познания.

Далее следует встреча двух старых подруг - Дафны и Диледы - директора школы, и Диледа просит Дафну о приватной беседе, не забывая поприветствовать Винкс.


Тем временем, Айси злится из за новой силы Винкс, взявшейся (для нее) из ниоткуда. Она с сестрами отправляется атаковать следующую школу волшебного измерения и оставляет Селину подыскать более "интересную" историю из легендариума.
Селина берется выполнять задание, открывает книгу, но та внезапно начинает перелистывать страницы сама и также внезапно останавливается на странице с Ашероном. Ашерон со страниц книге говорит Селине что та становится все сильнее, а Селина обещает Ашерону не подвести его.

В Золотой Аудитории Винкс и пикси изучают знаменитые магические инструменты и слушают небольшой импровизированный концерт.

Пикси Карамель задает важный и логичный вопрос - почему Золотая Аудитория расположена так далеко....от всего? Муза знает ответ и на этот вопрос. Легенды гласят, что глубоко под школой расположена система пещер, в которой живут спрайты пандемониума, способные своим криком разбить огромное количество стекол. Легенды не врут, именно этих существ оживляет Селина с помощью легенадирума.
Тем временем, ссора Техны и Музы продолжается уже в стенах аудитории. Муза просит Техну проявлять больше интереса к этому особенному месту, а Техна утверждает что ее настроение никак не связано с аудиторией.
Но не будем забывать об оживших крысиных монстрах. Их появление заставляет Винкс превратится, но оказывается крик (ультразвук) этих существ успешно может противостоять и магии сиреникса, и магии блумикса. В боевой готовности остались только Муза и Техна, и Муза решает увести крыс за собой, играя на дудочке.

Техна с помощью своей супер магической техники находит нужный проход в пещеры, чтобы вернуть монстров обратно.
Муза признала что она бы не смогла справится одна без технологических штуковин Техны, а Техна поверила в подругу и в силу ее голоса, так что подруги помирились и получили блумикс.

Акустика пещеры, сила голоса Музы, увеличенная с помощью новой магии Техны заставила маленьких монстров исчезнуть.

Винкс снова спасли волшебную школу. В честь победы и спасения школы, директор объявила Техне и Музе, что песня, сочиненная ими во время сражения, теперь будет проигрываться в залах школы.

Но в этой серии нас ждет интригующий финал. Трикс нападают на следующую школу - школу королевства Эраклион. И кто же подлетает к Трикс, не для того чтобы сразится и защитить учеников родной школы, а для того чтобы присоединится к команде ведьм? Это делает принцесса Диаспоро, сезон от сезона, становящаяся все менее добропорядочной феей.

6я серия Vortex of flames Водоворот (Воронка) пламени
Диаспоро знает что предложить Айси, Дарси и Сторми в качестве подарка для вступления на сторону темной силы. Она знает как можно победить Блум, а ведь это важнейшая задача Трикс на протяжении всех сезонов Школы Волшебниц.
С помощью Легендариума Трикс узнают что под стенами замка Домино есть Водоворот Пламени. Его сила так велика, что даже Блум не сможет справится с ним, ведь Водоворот Пламени служит домом для пожирателей огня. Так что огню предстоит бороться с огнем.
А у Диаспоро как раз оказалось эксклюзивное приглашение на закрытую церемонию в Домино.

Трикс выдают задание Диаспоро: отправится на церемонию, разузнать способ борьбы с Блум и избавиться от нее. От выполнения этого задания зависит ее место в команде Трикс.
Церемония на Домино посвящена коронации принцессы Дафны, которая как всегда волнуется в такой ситуации.
В это время во дворце Блум и Дафна беседуют о своем, а Торен со Скаем о своем. точнее Торен пытается узнать не говорила ли Блум о Дафне...не упоминала ли та в разговорах Торена?

Внезапно Блум становится очень плохо, она чувствует сильную слабость, из-за того что поделилась своей силой огня дракона.

Флора отводит Блум в комнату, где уже собрались остальные Винкс. И неугомонная Стелла продолжает придумывать нестандартные аксессуары для нарядов Винкс. Первая попытка оказалась неудачной, Стелла наколдовала слишком длинные полы юбок и оригинальные, но тоже не совсем подходящие шляпки.

Со второй попытки Стелла возвращает все на свои места, лишь добавляет маленькие декоративные крылышки.

Стелла готовится переодеть Дафну, как Кико пытавшийся предупредить Винкс об опасности оказывается в точке попадания магии Стеллы и у него появляется очаровательнейшее платье с кепкой!

Но конечно же и Дафна получает свое платье в том же стиле что у Винкс, с укороченной частью юбки спереди.
(Кстати, это модный тренд в этом сезоне. Видела концертное платье Искорки в Девушках Эквестрии Rainbow Rocks?)

Дафна выходит к приглашенным на церемонию гостям, Торен не спускает с нее глаз. А вот Дисапоро не спускает злобного взгляда с Блум. Хорошо что Кико сумел предупредить пикси о ее присутствии на церемонии.

После церемонии коронации торжества перешли в бальный зал, и Торен тут же пригласил Дафну на танец. Блум рада за сестру, а вот Скай не рад ее общению с Тореном.
Скай рассказывает неприятный случай из их (с Тореном) общего детства. Они учились вместе в школе, и как-то прогуливались в лесу, когда внезапно на них напали разбойники. И Торен убежал в разгар сражения, не помог кузену, который с трудом выбрался из передряги.

Блум удивляется и расстраивается, но на какое то время забывает эти слова Ская. Они начинают танцевать вместе с парой Дафны и Торена, а Амур вдохновленная этим романтичным танцем отправляет пары танцевать в воздухе.

Но после танца Блум становится снова плохо, у нее совсем нет сил....это расстраивает всех, кроме Диаспоро, ведь теперь ей будет проще справится с Блум.

Селина пробуждает пожирателей огня, и направляет их на Блум. Все стараются защитить Блум, Винкс и Дафна превращаются, Скай пытается унести Блум подальше, а Торен помогает кузену.
Внезапно на пути Ская и Торена появляется Диаспоро, которая сообщает парням, о том что северная часть замка занята пожирателями огня и
Водоворот Пламени единственное место, в котором Блум сможет восстановить силы.

Монстр ударом выводит из строя Ская, а Диаспоро устраняет с дороги одного из монстров. Этот поступок заставляет Торена поверить в искренность ее намерений и он уносит Блум к Водовороту Пламени.

Очнувшись Скай бежит за помощью к Дафне и вместе они торопятся спасти Блум. В тоже время на краю Водоворота Пламени Торен стал колебаться, действительно ли это место поможет Блум. Дафна появляется вовремя, ее Торен слушает лучше, чем Диаспоро.
Но слишком поздно - Диаспоро перемещает Блум в центр Водоворота Пламени и отпускает ее. Далее следует драматичная сцена, в которой Скай прыгает следом за любимой, а Торен за Скаем, чтобы спасти кузена от неминуемой гибели.



Торен успевает спасти Ская, а вот Блум продолжает свое падение, во время которого приходит в себя и узнает Водоворот Пламени. Вот только это красивое (на вкус Блум) место оказывается совершенно недружелюбным, и чтобы справится с огненной гидрой, Блум взывает к силе дракона Домино. Блум нашла в себе силы и огненный дракон победил гидру, а Блум получила силу Блумикса!


С новой силой Блум с легкостью смогла победить пожирателей огней, и конечно же вызвала бурю радости у Ская своим появлением.
Торен объяснился со Скаем и сказал что он жалеет о том дне из детства. А между ним и Дафной, кажется, все больше и больше стираются границы. На балконе дворца Дафна просто подошла к Торену, а он просто взял ее за руки, и слова для них были лишними.

Продолжение следует...
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив