Мультфильмы » Новости Мультфильмов » Винкс Клуб: 6 сезон 4я серия - описание и кадры - «Новости Мультфильмов»

Винкс Клуб: 6 сезон 4я серия - описание и кадры - «Новости Мультфильмов»

Винкс Клуб: 6 сезон 4я серия - описание и кадры - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
18:02, 15 август 2020
61
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Винкс Клуб 6 сезон, серия 4 Bloomix Power - Сила Блумикса
Статья написана специально для сайта YouLoveIt.ru, при публикации на других сайтах ссылка на оригинал новости или сам сайт обязательна.
Описание к уже вышедшим сериям мы постараемся добавить тоже как можно скорее. Приносим извинение за столь долгое отсутствие описаний.
Мы оставили наших героев в момент нападения триэнтов. Миели и наставника палладинов схватили.

Винкс вернулись в Алфею, чтобы начать тренировки. Ведь они потеряли силу, и только разделенный огонь дракона Блум дает надежду на появление новой силы. Но чтобы ее пробудить, Винкс как всегда нужно совершить отважный поступок. И пока что феи должны уметь быстро передвигаться и уклоняться от ударов и без крыльев.
Лейла сделала для подруг тренировочную площадку, а Стелла сумела переодеть Винкс в новые тренировочные наряды и без магии.

К тренировкам Винкс решили присоединится и специалисты с палладинами. Скай тут же показал пример того, как нужно балансировать, прыгать и проявлять ловкость.

Лейла продемонстрировала отличный тройной прыжок назад, вот только Стелле это упражнение так и не далось.


Тем временем, Некс следуя примеру Ская показал на что он способен, чем вызвал возглас восхищения у Лейлы и приступ ревности у Роя. Последний тут же побежал бить рекорды соперника за внимание Лейлы, но коварный Некс не дал Рою завершить упражнение и Скаю пришлось даже прийти на помощь другу.

Этот поступок Некса не понравился никому из присутствующих, в особенности Лейле, которая тут же ушла, заявив что такая помощь им не нужна.

Пока ребята и Винкс тренировались, Дафна искала пути контроля над триэнтами. К ее поискам присоединился Торен, и даже помог найти ей нужную книгу. И своим рассказом про детство навел Дафну на правильную мысль - нужно воздействовать на корни триэнтов, чтобы вернуть их в землю.



Дафна и Торен поспешили сообщить друзьям о своей догадке.

Теперь им всем предстоит разделиться - Винкс и во главе с Флорой и ее чудо зельями отправятся спасать колледж Линфеи (вместе с палладинами) и утихомиривать триэнтов. Специалисты во главе с Блум в сирениксе полетят в облачную башню, чтобы разобраться с ведьмами, наславшими этих чудовищ на Линфею.


В это время на Линфее умнице Миели удалось высвободится из ветвей триэнтов с помощью ее волшебных семян.

Однако, далеко улететь ей не удалось, ведь за ситуацией следили ведьмы из Облачной Башни.

Флора с зельями и Винкс появились вовремя, чтобы вернуть в землю триэнта угрожавшего Миели.

Блум и Специалисты считали что нанесут неожиданный визит в Облачную Башню, однако Трикс наблюдали за всем с помощью кристального шара. Они попросили Селину наслать очередных чудовищ из книги, и Селина выбрала для этих целей летающих василисков.



Василиски не стали останавливаться на специалистах долго, они полетели к колледжу Линфеи, и специалистам пришлось оставить Блум наедине с Трикс.

Винкс пытались успокоить триэнтов, но всех сразу полить зельем они не смогли, поэтому Миели и другим феям снова угрожала опасность.
Миели конечно большая умница, она сражалась изо всех сил.

Но в один момент она потеряла контроль над ситуацией, и Флора очень отважно пришла на помощь любимой сестре.



Чем пробудила силу Блумикса!




Так что первой свой Блумикс получила Флора.
С новыми силами и весенним магическим вихрем Флора получила контроль над всеми триэнтами сразу. Кажется можно было выдохнуть спокойно, но нет, Василиски стали летать над колледжем и превращать фей в камень.

Стелле этот факт дал хороший стимул и она смогла наконец-то выполнить тройной прыжок назад.

А вот Лейла в какой-то момент испугалась, замешкалась и не успела убежать. Возлюбленную побежал спасать сначала Рой, а затем и Некс, и оба они превратились в камень.

Продолжение следует...
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив