Винкс Клуб: о героях второго плана, Рокси и разнице в итальянской и американской версии мультфильма - «Новости Мультфильмов» » Мультфильмы
Мультфильмы » Новости Мультфильмов » Винкс Клуб: о героях второго плана, Рокси и разнице в итальянской и американской версии мультфильма - «Новости Мультфильмов»

Винкс Клуб: о героях второго плана, Рокси и разнице в итальянской и американской версии мультфильма - «Новости Мультфильмов»

Винкс Клуб: о героях второго плана, Рокси и разнице в итальянской и американской версии мультфильма - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
18:05, 15 август 2020
26
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.

Примечание: Это всего лишь мысли, изложенные в формате статьи, с ними не обязательно соглашаться.
Я не фанат мультфильма Клуб Винкс, мне просто интересно знать только сюжеты популярных работ режиссёров. В атмосфере чувствуется мысль, что авторы несколько несправедливо сделали распределение игры персонажей в данном мультфильме. Поделюсь своими взглядами, опираясь на теорию в области кинематографии:

Персонажи бывают главные и (не помню название) не главные. Но ещё есть понятие персонажи первого плана, второго плана (отсюда второстепенные), третьего плана и т. д. Основные персонажи 6 фей - главные герои, Рокси - по важности вторая, после них.
первый, второй план - это их роль в сценарии, то есть кто вокруг чего крутится. В итальянском мультфильме была традиция - новая фея, новая участница клуба винкс. Но! Итальянцы заключили договор с американской компанией, и что мы увидели? Сюжет в 5 сезоне стал чувствоваться американским, напоминая голливуд. Почему? Объясняю:

В американском кино и мультсериалах есть такое распределение: не главные персонажи выходят на первый план, а главные персонажи - уходят на второй план. Они посчитали, что Рокси - это героиня по важности вторая, то есть "не главная". По сюжету она была героиней первого плана (то есть всё крутилось вокруг неё, ведь из-за неё началось новое приключение главных фей - винкс. Такое распределение "не главная героиня" (сюжетная линия которой посчиталась первым планом) и оставило её в списке не главных ролей.

Вспомните мультфильмы Дисней, таких как Том и Джерри, Микки Маус и похожие мультики.
Помните, что когда главные, основные герои, встречаясь с второстепенными героями, играли не существенную роль,
а второстепенные герои вдруг обретали значимость для сюжета?
Мне кажется, что отсюда всё пошло. Видимо таков жанр американского кинематографа.

Такая сюжетность напоминает эпоху расцвета ковбойских кинолент. Бюджет был маленьким, и группа, снимающие фильм, выпускали фильм в течении недели. Они хотели заработать на жизнь поскорей, над сюжетом долго не думали. В итоге все фильмы были друг на друга похожими. Первый фильм зрители восприняли очень живо, вторые и третьи были просто развлечением (зритель просто пришёл посмотреть что-нибудь похожее на этот жанр). Но потом это надоедало и кинозалы пустели. Группа, снимавшая эти фильмы заметила изменения и стала вводить новшества в сюжет, появлялся герой, за счёт которого держался весь фильм и он казался новым, хотя жанр всё тот же был: ковбои, индейцы, пивные бары, игральные карты и т.д. Зрителям было интересно смотреть такую "новизну" в распространённом жанре.
Но американцы всё путают: это для них новый герой второстепенен по главности жанра. У итальянцев всё по-другому: новая героиня становится новым членом клуба. В одной серии даже было озвучено "добро пожаловать в наш клуб". Но из-за того, что она стала феей слишком поздно, то есть она моложе по расцвету способностей, поэтому не успевает по времени их догнать. Видимо поэтому она "проиграла" место главной героини в клубе Винкс, что мы и наблюдаем. Хотя у неё был шанс как и у Блум, которая получила энчантикс благодаря своим силам и став исключением, а у Рокси всё-таки сил не меньше, чем у Блум?
Чисто итальянский сюжет был интересней и уникальней американского, поэтому такой контраст по сравнению с Америкой и получил популярность. Но какой факт трудно отрицать, так это то что 5 и 6 сезон нарисованы красиво.
Автор: 3D Creater
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив