Мультфильмы » Новости Мультфильмов » Винкс Клуб: 6 Сезон 1 Серия "Вдохновени Сиреникса" описание - «Новости Мультфильмов»

Винкс Клуб: 6 Сезон 1 Серия "Вдохновени Сиреникса" описание - «Новости Мультфильмов»

Винкс Клуб: 6 Сезон 1 Серия "Вдохновени Сиреникса" описание - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
18:05, 15 август 2020
47
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
29 Сентября на американском канале Никелодеон показали первую серию 6го сезона Винкс.
Первая серия 6го сезона сериала Винкс Клуб чем-то напоминает первую серию 5го сезона с Лило. Эта серия стоит как бы в стороне от основного сюжета, является логическим продолжением конца 5го сезона.
На Домино готовится праздник в честь возвращения Дафны, на котором будут все короли, королевы, принцы и принцессы со всех планет волшебного измерения, и конечно же Винкс и Специалисты.
Трикс же, тем временем опять придумали способ досадить Блум и ее "надоедливой" (по словам Айси) сестре Блум - Дафне.

Блум и родители сестер предвкушают грядущее событие. Блум радостно рассказывает Дафне о том, что Муза согласилась быть диджеем на празднике, а Винкс исполнят песню специально для Дафны...Однако, сама Дафна пока что чувствует себя не в своей тарелке. Она с трудом перемещается по замку, чтобы не упасть или не уронить все предметы на своем пути и еще она явно переживает из-за чего-то (не только из-за своей неуклюжести ).

Что же задумали Трикс? Трикс решили выпустить Чудовище Глубин, единственное создание в магическом измерении чья сила сильнее пламени Огненного Дракона.
А что же тревожит Дафну? Она переживает что перестала быть той Дафной что была прежде, ей кажется что она потеряла силу. Как Нимфа Домино она должна защищать королевство и его жителей, а сейчас если что-то случится и она не сможет помочь....эта мысль не перестает тревожить Дафну.
Блум успокаивает сестру, напоминая что у той все еще осталась сила Сиреникса, и ей просто нужна уверенность в себе.

Тем временем на Домино прибывают Винкс и Специалисты (кстати Рой теперь путешествует вместе с основной командой Специалистов), а Дафну накрывает новая волна ужаса - на празднике будут люди, музыка и Танцы! Дафна в панике, потому что она с трудом может ходить и не падать, а тут ей придется еще и танцевать!
После того как Дафна роняет всех Винкс, Стеллу осеняет идея о том, что Дафне пора сменить имидж.
Винкс пытаются подбодрить Дафну: Лейла учит Дафну танцевать, Техна снабжает полезным гаджетом, а Стелла создает для Дафны шикарное бальное платье.

В тот момент когда Дафна только начала получать поздравления от царственных персон Магикса, появляются Трикс и натравляют Чудовище глубин на Винкс и Дафну.

Блум призывает Дафну использовать превращение Сиреникс, но Дафна не может найти в себе силы. После этого Винкс превращаются без Дафны и пытаются победить чудовище, но у них плохо получается, им даже приходится спасаться бегством.
Дафна начинает рыдать из-за того, что чудовище невозможно победить, можно лишь контролировать и сделать это может только Нимфа Домино - т.е. Дафна.
Бедняжка Дафна уверена в том, что она потеряла свои силы и даже ищет утешения в объятиях мамы.

Сразу хотим написать, что мы приносим извинения за статью Дафна - Сирена. Нет, Дафна не могла бы пойти по пути зла...но вот, вести себя Дафна стала не как взрослая сестра Блум, а как настоящий подросток. Теперь она не мудрый ангел хранитель Блум, теперь она одна из Винкс. (Пока что образно, но возможно она будет играть такую же роль в 6м сезоне, как Рокси в 4м)
Блум понимает что Дафне нужна уверенность в себе и Винкс обращаются к хранительницам Сиреникса с вопросом как вернуть силу Дафны. Оказывается им нужно "Вдохновение Сиреникса" . Винкс отправляются к источнику вдохновения к озеру Ракалучи. Оказывается что все очень просто - вдохновением являются сами Винкс и именно они могут помочь Дафне вернуть уверенность в себе, Винкс отправляются обратно...по пути оказывая яростное сопротивление Трикс.
Дафна в это время совершает отважный поступок, чтобы защитить жителей своего королевства и свою семью она выбегает из укрытия на открытый балкон и привлекает внимание монстра на себя.

Винкс появляются вовремя, они помогают Дафне поверить в себя и Дафна превращается! Превращение Дафны сопровождается словами Нимфа Сиреникса. Сиреникс Дафны, кстати очень красивый.

Дафна побеждает (контролирует) чудовище и заставляет его вернутся в океан, угроза устранена, все счастливы.
И как и в серии с Лило из 5го сезона, Винкс начинают полет под новую песню, запуская в небе радугу.
А во второй серии в Облачной Башне появляется новая ведьма, способная оживлять легендарных чудовищ с помощью волшебной книги.

Так что ждать появления Селины осталось совсем не долго, по некоторым данным в начале Ноября.
Статья для сайта YouLoveIt.ru
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив