Мультфильмы » Новости Мультфильмов » 8 вырезанных сцен из Холодного Сердца 2. Вырезанная песня I Wanna Get This Right, родители, которые хотят все рассказать Анне и многое другое - «Новости Мультфильмов»

8 вырезанных сцен из Холодного Сердца 2. Вырезанная песня I Wanna Get This Right, родители, которые хотят все рассказать Анне и многое другое - «Новости Мультфильмов»

8 вырезанных сцен из Холодного Сердца 2. Вырезанная песня I Wanna Get This Right, родители, которые хотят все рассказать Анне и многое другое - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
11:29, 16 август 2020
49
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Невозможно сохранить в мультфильме все первоначальные идеи и задумки, сюжет меняется, меняется история, что-то авторам приходится убирать из-за ограниченности времени. Так или иначе из Холодного Сердца 2 вырезали 10 интересных моментов. В том числе и три песни, которые мы все же можем прослушать!

1. Песня Олафа Unmeltable Me - Не тающий Я.
В начале видео авторы говорят о том, каким мучением для них стало персональное облачко, летающее над Олафом и что им нужно от него избавится. Поэтому они придумали перманентную заморозку от Эльзы, о которой и должен был спеть Олаф в начале мультфильма. Магия Эльзы выросла и теперь Олаф даже не боится огня.


2. Песня Кристоффа и Анны I Wanna Get This Right
Кристофф пытается сделать предложение Анне, но у него все выходит неловко и неуклюже. В конце он и вовсе забывает кольцо, правда в итоге Анна сама делает ему предложение и они от радости улетают чуть ли не за орбиту Земли. Самая забавная часть видео это его финал, в котором Олаф и Эльза наблюдают за парой с балкона и Олаф интересуется вслух не станет ли новый парень Анны таким же психом как первый, намекая на Ханса, и не попытается ли ее убить. В общем песня веселая, но кажется хорошо что мы увидели другое развитие событий.


3. Кошмары Эльзы
Альтернативный вариант появления кристаллов стихий в воздухе. Эльзе снятся кошмарные сны (как мы понимаем про зачарованный лес), которые к тому же еще и материализуются в снежную пелену, которую видит Анна. Так что по первоначальной задумке помимо голоса должны были быть еще и сны.

Начало сна совсем не кошмарное

Продолжение

Финал


4. Песня Анны Home - Дом
Анна поет о том, что Эренделл это ее дом и как она любит каждый запах, каждую травинку, каждый уголок ее дома.


5. Воспоминание для Анны.
Разговор родителей перед отплытием - воспоминание для Анны,которая не уверенна что станет хорошей королевой. Эльза показывает ей что родители хотели все ей рассказать по возвращении и что они верили в нее всем сердцем.


6. Темная Магия.
Эльза узнает что ее отец занимался изучением магии. Он искал информацию об источнике магии Эльзы.


7. Встреча Агнарра и Идуны
Самая милая сцена. Идуна очень близка и дружна с духом воздуха и вместе они дружно подшучивают над юным Агнарром.


8. Знакомство Кристоффа и Нокка - духа воды
Идея этого эпизода родилась из одного из норвежских мифов о Нокке. По преданию если Нокк увидит ложь в твоем сердце он тебя утопит. Что он и пытается сделать, увидев противоречия в душе Кристоффа.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив