Мультфильмы » Новости Мультфильмов » Винкс Клуб 5 сезон 15 серия, описание и кадры - «Новости Мультфильмов»

Винкс Клуб 5 сезон 15 серия, описание и кадры - «Новости Мультфильмов»

Винкс Клуб 5 сезон 15 серия, описание и кадры - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
12:23, 16 август 2020
45
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Приносим извинения за задержку, описание 16 серии ожидайте в ближайших новостях.
Данная статья написана специально для сайта YouLoveIt.ru, при копировании ссылка на оригинал новости обязательна.
Для того, чтобы активировать трон Императора Тританусу нужно собрать печати со столпов Света, Баланса и Контроля и начать он собирается со Столпа Света.
15 серия 5го сезона Клуба Винкс начинается с занятий Винкс в симуляторе Алфеи и Стелла подводит команду в самый ответственный момент. Стелла испугалась и не смогла воспользоваться силой Сиреникса, не смогла дать столь необходимый девушкам в тот момент свет. Фарагонда собрала Винкс в комнате управления симулятором и напоминает Винкс о том что Сиреникс обладает большой силой, но в то же время требует огромной силы воли, от того кто хочет управлять этой силой. Фарагонда говорит Стелле что та должна найти эту силу внутри себя, и все остальные также должны это сделать.
Блум поддерживает лучшую подругу: да, сегодня она не справилась, но Блум уверенна что Стелла сможет справится.


В это время Лейла встречается с родителями на своей родной планете Андросс, чтобы еще раз поведать об ужасных деяниях своего кузена Тритануса и печальной судьбе родных.
Отец Лейлы вручает ей меч короля Нептуна, который тот потерял во время битвы с Тританусом. Русалки подобрали его и теперь отец Лейлы передает меч ей, чтобы Лейла смогла использовать сокрытую в мечу волшебную силу. На земле меч бесполезен, но в бескрайних водах океана он обладает невероятной силой.


Для того, чтобы активировать трон Императора Тританусу нужно собрать печати со столпов Света, Баланса и Контроля и начать он собирается со Столпа Света. Конечно же Тританус с легкостью находит Столп Света. Столп Света освещает все магическое измерение, в печати Столпа сокрыта его сила и Тританус с легкостью забирает печать себе. Охрана Столпа Света состоит всего-навсего из нескольких селки, поэтому проблем с этим у него не возникло, к тому же всю работу за него сделали Дарси и Сторми.

В Алфее тем временем Винкс обираются в общей гостиной чтобы обсудить главную сложность в их борьбе с Тританусом - монстры мутанты, которые по сути являются родными Лейлы, охранниками Андроса и русалками. Стелла решает спросить совета у хранительницы шкатулки Сиреникса.

Хранительница как всегда не дает прямого ответа, она говорит что Стелла должна заглянуть внутрь своего сердца, найти источник своей силы и тогда ее свет засияет. От раздумий над словами хранительницы Винкс отвлекает начавшееся затмение.

Затмение происходит на всех планетах одновременно.


Что самое страшное, отец Стеллы не может жить без Солнца, без Солнца он может погибнуть и Стелла немедленно отправляется домой вместе с Винкс.
Стелла беспокоится не зря, в это время отец Стеллы король Радиус пытается компенсировать недостаток Солнца с помощью второго -волшебного Солнца Солярии, и не принимает помощи и беспокойства мамы Стеллы. Несмотря на магию второго Солнца ему все же становится плохо.




Мир и благополучие всех миров покоится на трех Столпах и если с одним из них что-то не так, то баланс нарушается сразу во всех измерениях. Так как Столпы Света находятся в водах бескрайнего океана Винкс сразу же направляются именно туда.

Как только Винкс попадают в бескрайний Океан их тут же находят селки, чтобы рассказать о случившемся и показать путь к Столпу Света. У Столпа Света они находят Тритануса с печатью и Трикс и начинается серьезная схватка. Перевес сил оказывается на стороне Винкс, пока Лейле не приходится бороться против мутантов, ведь она не может навредить своим родным. На помощь ей приходит Стелла, которая наконец-то поняла что силы ей придают оба ее родителя, и наконец-то она выпускает магию Сиреникса - мощный сгусток света, который прогоняет мутантов. Однако, самое интересное происходит в конце серии. Воспользовавшись замешательством Тритануса, Блум запускает в него огромный огненный шар...и...его закрывает собой Айси.

Неужели Айси и в самом деле любит Тритануса? Тританус же невероятно разгневан и пытается разрушить Столп света. Непонятно конечно чего он добивается, ведь если разрушить Столпы Света исчезнут все магические измерения и править ему будет нечем, но видимо он об этом еще не подумал.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив