Твайлайт Спаркл станет принцессой, или подробности конца третьего сезона Дружба это Чудо - «Новости Мультфильмов» » Мультфильмы
Мультфильмы » Новости Мультфильмов » Твайлайт Спаркл станет принцессой, или подробности конца третьего сезона Дружба это Чудо - «Новости Мультфильмов»

Твайлайт Спаркл станет принцессой, или подробности конца третьего сезона Дружба это Чудо - «Новости Мультфильмов»

Твайлайт Спаркл станет принцессой, или подробности конца третьего сезона Дружба это Чудо - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
12:24, 16 август 2020
28
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Данная статья написана специально для сайта www.YouLoveIt.ru, при копировании и размещении на других ресурсах ссылка на сайт обязательна.
Подозрения и слухи ходили в интернете уже давно, начиная с наклеек с Твайлайт (Искоркой), на котором у нее есть крылья, как у настоящего аликорна (вроде Селестии и Принцессы Луны). Все слухи и сомнения развеялись моментально вместе со статьей Entartanment Weekly и последовавшими за этим постами самого Хасбро и производителей игрушек.
Начнем с самой статьи, в самом начале которой стояло вот эта картинка Твайлайт в образе аликорна (принцессы) с короной и в церемониальном облачении.
Твайлайт Спаркл станет принцессой, или подробности конца третьего сезона Дружба это Чудо - «Новости Мультфильмов»

Далее в статье говорится:
"В финале третьего сезона мультсериала Мой Маленький Пони: Дружба это Чудо (My Little Pony: Friendship is Magic) всеми любимый единорог Твайлайт Спаркл (Искорка) предстанет перед всеми в образе принцессы и заработает пару крыльев в процессе. "С самого начала ее отправили в важное путешествие" - поясняет главный сценарист меган МакКарти. "Твайлайт получает новые силы за счет всех тех знаний, которые она получала на протяжении всего этого пути". Но не волнуйтесь фанаты пони, хотя Твайлайт (Искорка) и получит новую внешность, и ее суть и ее характер останутся теми же. Я не думаю что роль принцессы изменит Твайлат, скорее это даст ей новые возможности". Твайлайт получит новый статус, стаус принцессы. В Эквестрии статус принцессы не дается просто так, и не наследуется. Чтобы стать принцессой, нужно заработать эту почетную роль. "
Последняя серия с коронацией Твайлайт (Искорки) выйдет на канале Hub 16 февраля, с самого утра они устроят марафон всех серий третьего сезона.
Канал Hub на своей страничке в фейсбуке выложил вот это изображение с Твайлайт:

Если ты все еще сомневаешься, не сомневайся, Твайлайт правда станет принцессой.
Также уже стали известны подробности и появились изображения новых игрушек, выпускаемых в честь такого большого события.

Эта большая фигурка Искорки умеет делать множество вещей: она моргает, ее голова может двигаться, крылья машут и могут загораться, также она произносит различные фразы. Эта игрушка станет самой дорогой в серии.

Замок Кристальной Империи с фигурками пони, Твайлайт в образе принцессы.

Автомобиль для принцессы. Да, за рулем Спайк:)

В довершении Хасбро выпустит два набора Принцессы Пони, в который будут входить Каденс и Эпплджек, в другой Твайлайт (Искорка) и Рейнбоу Дэш. Оба набора идут вместе с цветными браслетами для пони.
Другие производители игрушек уже тоже начали давать объявления о выходе продукции с Твайлайт в образе принцессы. Так Funrise опубликовала картинку плюшевой версии новой принцессы:


Это была официальная информация, а теперь немного мыслей от нас, администраторов сайта YouLoveIt. Это всего лишь наше мнение и мы никого его не навязываем, но мы хотим немного поговорить о том количестве негативных отзывов и переживаний фанатов на предмет того что Твайлат (Искорка) станет принцессой.
Во-первых, тот факт что многие проснулись и как один стали писать и обсуждать сериал это уже очень хорошо, негативная реакция уже лучше чем отсутствие какого-либо интереса. А производители сериала стали ощущать потерю интереса аудитории. Теперь они ее вернут с лихвой. Так что если ты любишь пони, любишь этот сериал и желаешь ему еще не один сезон, то радуйся - чем больше о нем будут говорить, чем больше людей посмотрит последнюю серию тем лучше.
Во-вторых, есть вероятность того что основной аудитории на самом деле нравятся именно аликорны. На нашем сайте в голосовании за самую лучшую пони победила не Радуга, не Флаттершай, не Рарити...а Луна, принцесса Луна. Селестия тоже набрала не мало баллов, жаль не было тогда в голосовании принцессы Каденс, можно было бы оценить и ее привлекательность для зрителей. Так что опять, если Твайлайт в образе принцессы принесет сериалу новых зрителей и вернет старых, то это будет просто замечательно.
Будем надеяться что другие главные героини не уйдут на второй план и что в четвертом сезоне они смогут нас приятно удивить.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив