Обзор 4й серии 5 сезона Клуба Винкс - «Новости Мультфильмов» » Мультфильмы
Мультфильмы » Новости Мультфильмов » Обзор 4й серии 5 сезона Клуба Винкс - «Новости Мультфильмов»

Обзор 4й серии 5 сезона Клуба Винкс - «Новости Мультфильмов»

Обзор 4й серии 5 сезона Клуба Винкс - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
12:27, 16 август 2020
36
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Обзор 4й серии 5 сезона Клуба Винкс "Возвращение в Алфею"
Данная статья написана специально для сайта www.YouLoveIt.ru , при копировании статьи ссылка на сайт обязательна.
4я серия 5го сезона Винкс начинается с приветствия Фарагондой, Гризельдой и Палладиумом учениц Алфеи. Среди стоящих у входа можно увидеть новые лица, и встретить старых учениц, таких как Мирта и Амарил. Особого внимания удостоилась одна новая ученица - Рокси, которую Фарагонда выделила как девушку сумевшую вместе с Винкс вернуть магию на планету Земля.
Обзор 4й серии 5 сезона Клуба Винкс - «Новости Мультфильмов»


Винкс появляются незадолго после этих слов. Почти все рады их видеть, Кико счастлив вернуться в Алфею, а у Стеллы даже есть свои фанатки среди учениц Алфеи.
Специалисты, которые всегда помогают Винкс, прибывают незадолго после появления самих фей. Девушки счастливы, даже Скай сумел приехать и навестить Блум, но вспомнил что уронил кулон, снова поддался сомнениям и улетел. Блум снова расстроена.
Но не одной Блум пришла пора грустить. Судя по всему большие испытания в 5м сезоне ждут пару Флора - Гелия.
Одна из новых учениц - принцесса Кристалл, оказывается давно знает Гелию, судя по всему они были хорошими друзьями. Кристалл принцесса Линфеи, и Флора обращается к ней Ваше высочество. Значит в версии Никелодеона Флора не принцесса, хотя судя по всему она ей никогда не была, то что Флору назвали принцессой в свое время лишь ошибка перевода, и желание некоторых каналов сделать всех Винкс принцессами, как это принято у того же Диснея. На самом деле кроме заявлений, мы не встречали подтверждений того что Флора принцесса, никогда не видели придворных церемоний, не видели царствующих родителей и не слышали об обязанностях Флоры перед родной планетой. Но вернемся к описанию серии.


Принцесса Кристалл судя по всему питает нежные чувства к Гелии, и совершенно не оглядывается на то, что у того есть девушка. Она совершенно бесцеремонно виснет на специалисте, уводит его за руку и откровенно флиртует. Понятное дело, эти обстоятельства вводят Флору в уныние. Видимо сценаристы решили что отношения пары Флора-Гелия слишком однообразные, слишком позитивные и этим двоим тоже нужно преодолевать сложности, умножать свою любовь и учится вместе преодолевать трудности. И правда, на пути пар Муза-Ривен, Блум-Скай таких трудностей было не мало, пришла пора и Флоре с Гелией проверить чувства на прочность.
Но не будем забывать для чего Винкс отправились в Алфею. Они отправились туда для того, чтобы поговорить с Фарагондой и выяснить существует ли сила, которая сможет помочь им противостоять силе Тритануса под водой. В своем кабинете Фарагонда рассказывает Винкс о волшебной силе под названием "Сиреникс". Сиреникс - очень древняя сила, и относительно недавно утраченная. Последней феей, получившей Сиреникс, была сестра Блум - Дафна. Фарагонда советует Блум поговорить с сестрой и узнать, где может хранится секрет получения Сиреникса.
Блум так и делает, она встречается с Дафной. Узнав, что Блум ищет информацию о Сирениксе Дафна сердится и рассказвает сестре историю о том, что когда на нее напали древние ведьмы и Дафна использовала против них силу Сиреникса, именно эта сила обратилась против нее.


Теперь она всего лишь дух без тела, и не хочет такой же участи младшей сестре. Но Блум удается уговорить Дафну, и та рассказывает где хранится книга, в которой описано это превращение - в секретном архиве Алфеи.
Узнав где находится заветная книга, Винкс под охраной Ская отправляются в Архив.(Флору и Ская объединяет общее беспокойство за своих половинок, они пытаются поговорить но их прерывают.)

Винкс и специалисты не успевают толком приступить к поискам потому что им мешают появившиеся в здании архива Трикс. (Трикс скучали без дела, пока Тританус гонял стражей в поисках токсичных отходов, и решили напасть на Винкс пока те были в Алфее. Тританусу эта идея понравилась и он, с помощью своего трезубца, наградил Трикс новой порцией темной силы).

Трикс тали сильнее, гораздо сильнее Винкс. Они отклоняют любые направленные на них атаки, а вот Винкс не могут выставить элементарный щит против ведьм. Прибежавший на помощь Гелия попадает под удар Дарси.

Судя по всему, влюбленная в него принцесса Кристалл забегает за ним и предлагает Флоре использовать свои лечебные магические способности, чтобы спасти Гелию. Флора ревнует, но позволяет вылечить любимого. В тоже время Айси пытается нанести смертельный удар Блум, но его отражает собой Скай. Кажется что он не выживет...но Скай открывает глаза...и не узнает Блум.

Трикс исчезают, завидев Фарагонду с Гризельдой. Конец серии...
В следующей серии Винкс продолжат свои поиски книги Сиреникса, но вот в процессе Техна превратится в роботизированную версию самой себя и Винкс нужно будет объединить силы, чтобы спасти подругу.

В целом завязки неплохие, и 5й сезон Винкс обещает стать интереснее чем 4й.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив