В третьем сезоне будет всего 13 серий - «Новости Мультфильмов» » Мультфильмы
Мультфильмы » Новости Мультфильмов » В третьем сезоне будет всего 13 серий - «Новости Мультфильмов»

В третьем сезоне будет всего 13 серий - «Новости Мультфильмов»

В третьем сезоне будет всего 13 серий - «Новости Мультфильмов»
Новости Мультфильмов
12:28, 16 август 2020
27
0
Хотите бесплатно смотреть мультфильмы в хорошем качестве? В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
В третьем сезоне будет всего 13 серий - информация подтверждена
В своём недавнем интервью nerdist.com (там была т.н. называемая «панель» — встреча с авторами, ну да не суть) Меган МакКарти подтвердила, что в третьем сезоне «My Little Pony: Friendship is Magic» нас ожидает всего лишь 13 серий. Для владеющих английским — запись на EQD и ссылка на сам nerdist.com.

Как можно легко догадаться — это не самые радостные новости, так что я позволю себе немного поспекулировать на эту тему

Возможные варианты развития событий:
Возможные варианты развития событий:
1. Силы студии были брошены на какой-то ещё один проект, возможно полнометражное воплощение FiM.
Несколько сомнительно, т.к. неоднократно говорилось, что полнометражка не создаётся. С другой стороны, работы над каким-то ещё одним проектом вполне возможны — не даром мы потеряли столько создателей за эти два сезона. Сопутствующий вариант: «The Hub» просто нужно место в вещательной сетке на какой-то новый проект, который заместит вторую половину сезона поняш — это весьма сомнительно, т.к. за счёт пони канал по большому счёту и выезжает сейчас.
2. Ради повышения качества анимации пришлось сократить число серий, т.к. на каждую уходило больше времени.
Опять же очень сомнительно хотя бы в силу того, что это вряд ли кому-то было вообще надо. Небольшие твики изображения и интересные находки мы уже видели в тех двух отрывках, которыми нас порадовали, но это трудно назвать значительным рывком в качестве.
3. На самом деле 13 серий будет только в осеннем сезоне, после паузы мы увидим ещё столько же.
Теоретически — вполне вероятно, т.к. пауза между первым и вторым сезонами получилась весьма значительная, аналогично между вторым и третьим. Возможно было принято решение поделить третий на две половинки, между которыми будет сравнительно небольшой перерыв (буквально 1-2 месяца). Хотелось бы в это верить, если честно.
4. Хронометраж серий был увеличен в два раза до 44 минут.
Крайне маловероятно, всё же это не live-action сериал, для сериальной анимации такая продолжительность серий нехарактерна — это разве что можно встретить в японских OVA.
5. Возможно весь третий сезон будет одной большой историей — своеобразная арка.
Возможный вариант, т.к. такой же трюк успешно удалось проделать создателям «Аватара», например. Да, конечно, здесь речь идёт о переходе от отдельных эпизодов к связной единой истории, тогда как «Аватар» изначально имел единый сюжет на продолжении сезона, но исключать такую возможность я бы не стал — Кристальная Империя, все дела. Так что опять же остаётся шанс на «продолжение банкета» из второй половинки сезона
6. Создатели просто устали и им требуется небольшой перерыв перед тем, как приступать к созданию 4-го сезона.
Возможно самая вероятная версия и тогда никакой «второй половины третьего» можно не ожидать. Всё же сериал такого качества отнимает много времени и сил, так что рано или поздно это должно было сказаться на работниках студии, актёрах озвучания и т.д.
7. Это последний сезон.
Крайне маловероятно, как вы можете сами догадаться.

Ещё есть один довольно интересный момент.
В США после того, как детский сериал набирает 65 серий канал может перепродать права на его трансляцию. Как нетрудно посчитать, с этими 13 сериями FiM наберёт как раз требуемое количество выпусков. Т.е. тут может присутствовать чисто экономический интерес самих Hasbro, чтобы в случае чего иметь подстраховку на перепродажу трансляций (!) сериала и на печать DVD с ним же сторонними компаниями.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив